Теплица по Митлайдеру

Теплица по Митлайдеру

Митлайдеровские теплицы в Москве и Московской области.

Простота и функциональность конструкции. Недорогое и практичное решение организации пространства под теплицу. Изготовление продукции по вашим размерам. Доставка во многие регионы России

Теплица по Митлайдеру, по-другому ее еще называют «американка», – изобретение американского овощевода Джекоба Митлайдера, позволяющее получать высокие урожаи овощей в любое время года. Аскетичная конструкция и доказанная эффективность позволили новинке завоевать широкую популярность среди огородников всех континентов. Спрос на готовые теплицы по Митлайдеру постоянно растет. Принимая за основу оригинальную задумку известного конструктора, компания «ТехИнновации» производит широкий ассортимент данных устройств различных размеров и конфигураций.

Особенности такого устройства, как теплица по Митлайдеру

Узнать «американку» среди других тепличных сооружений несложно. Ее отличительной особенностью является двухскатная кровля с несмыкающимися скатами разного наклона. При этом более высокий из них располагается на северной стороне. А получившийся зазор используется для установки открывающихся окошек по всей длине изделия. Такие особенности в организации воздухообмена теплицы по Митлайдеру позволяют отказаться от использования специального оборудования принудительной вентиляции и, в то же время избежать сквозняков внутри помещения.

Жесткий каркас обеспечивает сооружению прочность и устойчивость при любых погодных условиях, а стенки обладают отличной светопропускающей способностью, что дает возможность выращивать даже самые чувствительные к свету овощные и цветочные культуры. При необходимости, любая теплица по Митлайдеру, купить или заказать изготовление которой можно на нашем заводе, легко разбирается, переносится и собирается на новом месте.

Виды конструкций теплицы по Митлайдеру

На сегодняшний день существует несколько вариантов устройства тепличных сооружений, проектируемых на платформе идеи американского овощевода. Завод компании «ТехИнновации» предлагает своим покупателям такие виды сооружений:

  • Классическая. Теплица по Митлайдеру в этом исполнений имеет самую простую конструкцию из четырех стен, двускатной кровли и ряда вентиляционных отверстий.
  • Усовершенствованная. Отличается наличием дополнительных окошек для проветривания, расположенных под скатом кровли с южной стороны. Такое инженерное решение значительно улучшает циркуляцию воздуха в данном помещении.
  • Арочная. Округлый свод сооружения способствует максимальному сохранению теплого воздуха, который даже при открытых дверях собирается и задерживается под потолком и не вытесняется холодными потоками. К тому же эта конструкция отличается простотой сборки и установки.

Если вам нужно устроить на приусадебном участке помещение для выращивания овощей в осенне-весенний период, ваш лучший выбор – теплица по Митлайдеру. Цена и качество наших изделий, а также своевременная доставка вашего заказа в любой регион России, несомненно, порадуют вас и сделают нашими постоянными покупателями.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.