Сваи для забора

Сваи для забора – основа надежного ограждения

Сваи для забора купить в Москве и Подмосковье

Сваи для забора от производителя. Отличные цены, высокое качество. Доставка и установка. Звоните прямо сейчас!

Забор – сооружение важное. Он не только отгородит территорию, но и скроет домовладение от чужих взглядов. Устройство выполняет функцию обеспечения безопасности, защищая от возможного противоправного проникновения. Одним из главных требований, предъявляемых к ограждению, является его надежность.

Это сооружение должно быть стойким к ударам и способным выдерживать сильные порывы ветра. Кроме того, заборная конструкция должна противостоять пучению грунта, то есть поднятию уровня почвы из-за замерзания воды в земле. Обеспечить все эти требования поможет выбор правильных опорных сооружений для забора. В строительстве используются разные виды опор, однако появление винтовых свай позволило вывести возведение заборов на качественно иной уровень. Сваи для забора изготавливаются в форме трубы с винтовым наконечником, который максимально упрощает вкручивание опоры в грунт.

Почему именно сваи

Традиционные варианты опорных сооружений все чаще уступают место сваям благодаря их неоспоримым преимуществам:

  • Особенности конструкции позволяют вкручивать изделие в грунт, а не вбивать его.
  • Работы с использованием свай ведутся в разы быстрее традиционного возведения забора.
  • Устанавливать можно в любое время года.
  • Такие опоры позволяют сразу же приступить к монтированию забора.
  • Сваи не требуют предварительного выравнивания земельного участка.
  • Сооружения можно легко демонтировать и использовать повторно.

Несомненное достоинство сваи для забора – цена строительства. Для монтажа ограждения при помощи этого вида опор не понадобится использование специальной техники, бетонирование или покупка дополнительных креплений.

Какими бывают сваи для забора

Различают две разновидности данного опорного элемента: сварные и литые. У данного изделия конус и лопасти соединены между собой методом сварки. Литая свая оснащается наконечником, отлитым из металла особой прочности. Второй вид опоры более надежный и способен прослужить значительно дольше. Поскольку нижняя часть напрямую взаимодействует с почвой, ее, как правило, оцинковывают для защиты от коррозии. Иногда вместо оцинковки применяют специальное полимерное покрытие.

Где приобрести

Наша компания предлагает сваи для забора, купить которые можно на сайте или по телефону, самого высокого качества. Мы изготавливаем долговечные, надежные и прочные опоры, изготовленные на собственном производстве с соблюдением всех установленных нормативов. Обратившись в нашу компанию, вы сможете рассчитывать на грамотную консультацию, быструю обработку заказа и оперативную доставку. Мы не только привезем сваи для забора в любую точку Москвы и Московской области, но и при необходимости произведем их установку. Звоните – нас ждет взаимовыгодное сотрудничество!

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.