Разгрузочные рамы и защитные конструкции

Разгрузочные рамы и защитные конструкции

Приспособления для распределения силовой нагрузки и антивандальной защиты в Москве и Подмосковье

Разработка таких изделий, как разгрузочные рамы и защитные конструкции, по индивидуальному заказу. Высокое качество, надежность и длительный срок эксплуатации. Оптимальные решения для промышленных и бытовых объектов. Доставка и монтаж

Широкий ассортимент металлических изделий, производимых на заводе компании «ТехИнновации» включает в себя и продукцию, предназначенную для защиты от повреждений как поверхностей, на которые устанавливаются опорные конструкции, так и любого типа оборудования, размещенного на них. Таким образом, мы представляем полный спектр услуг по обустройству технических, телекоммуникационных и других объектов хозяйственного назначения.

Разгрузочные рамы

Триподы, башни, мачты и антенные опоры – это довольно мощные конструкции, создающие большую силовую нагрузку на ту поверхность, которая служит основанием для их размещения. Для равномерного распределения давления, оказываемого такими изделиями на кровлю здания, и для их большей устойчивости на земле используются специальные металлические системы с несущими способностями. Такие приспособления носят название «разгрузочные рамы». Купить изделия, служащих площадкой для установки тяжелого оборудования и одновременно снижающих воздействие его массы на занимаемую им площадь, можно связавшись с нашими менеджерами отдела продаж любым удобным для вас способом.

Специалисты завода «ТехИнновации» спроектируют и изготовят по вашему заказу различные виды и типы металлических несущих систем необходимых вам размеров. Разгрузочные рамы производятся из высококачественных сплавов, способных выдерживать повышенные нагрузки. В случае четкого обозначения мест, на которые может быть направлено давление несущей конструкции, применяются специальные опорные столбики. А уже непосредственно на них устанавливаются разгрузочные рамы. Цена нашей продукции является оптимальным предложением на рынке металлических изделий указанного назначения.

Защитные конструкции

Не менее важным моментом при установке дорогостоящего оборудования является его защита от негативного воздействия условий окружающей среды и возможного вмешательства посторонних лиц. Ограничение допуска к объекту – вынужденная мера в организации работы не только телекоммуникационных компаний. В металлические клетки «запирают» внешние блоки кондиционеров, кофейные и другие торговые автоматы, лестничные площадки с внешних сторон зданий. Для этой цели используются специальные защитные конструкции. Заказать их изготовление по вашим размерам и требованиям вы можете на нашем сайте или в отделе продаж. Иногда, помимо защиты, заказчик ставит задание закрыть оборудование на фасаде или кровле здания, чтобы не нарушить эстетическую целостность сооружения. В этом случае мы изготавливаем маскировочные защитные конструкции. Цена таких изделий напрямую зависит от материала и сложности изготовления.

Мы доставляем и монтируем наши изделия по всей территории России. Индивидуальный подход при работе гарантирует вам высокое качество наших изделий и полное соответствие их характеристик вашим потребностям.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.