Парапетные антенные опоры

Парапетные антенные опоры

Парапетные антенные опоры по доступной цене

Мы предлагаем лучшие металлические опоры. Проводим проектировку и установку. Предоставляем услуги в Москве и области

Выбирая те или иные конструкции для крепления антенн, нужно учитывать различные факты. Но главное - сделать правильный выбор производителя. Мы больше тринадцати лет создаем прочные и устойчивые парапетные антенные опоры, цена на которые доступна каждому. Мы имеем огромный опыт, который помогает нам всегда создавать те конструкции, идеально подходящие нашим клиентам.

Для размещения антенн сотовой связи используются различные конструкции. Каждый производитель по-своему подходит к решению этой задачи. Мы предлагаем сделать акцент на качестве и прочности. Парапетные антенные опоры – отличный вариант для крепления антенн сотовой связи. Наши металлические конструкции с 2005 года демонстрируют отличную выносливость и не требуют особого обслуживания и поддержки для эксплуатации.

Что выбрать: парапетные антенные опоры или пригруженные

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на то, что все ваши пожелания будут учтены. Ведь наши специалисты занимаются не только монтажом, но и проектированием. Также мы сами производим пригруженные антенные опоры, цена на которые ниже, чем у конкурентов.

Для того, чтобы определить, какая конструкция вам нужна следует рассмотреть отличия. Оба вида могут использоваться для размещения антенн. Парапетные антенные опоры, точнее их трубостойка крепится к парапету. Такое крепление может быть, как внутри, так и снаружи. Крепление выбирают в зависимости от того, какой материал парапета, а также от того, что написано в техническом задании заказчика.

В случае, когда необходимо скрыть конструкцию, то парапетные антенные опоры могут маскироваться. К кронштейнам прикрепляют лист поликарбоната. Его подбирают таким образом, чтобы он практически не отличался от цвета фасада, не привлекал внимания, был незаметным.

Есть несколько типов

У нас можно парапетные антенные опоры купить нескольких видов. Каждый из которых имеет свои особенности. Первый тип – это парапетная антенная опора с использованием усеченного швеллера. В состав конструкции входят:

  • два кронштейна и ответные части к ним;
  • трубостойка;
  • детали для крепления.

В зависимости от пожеланий заказчика может меняться диаметр трубы, размер трубостойки. Мы готовы учесть пожелания по поводу покраски.

Что касается второго типа, то здесь речь идет о парапетной антенной опоре с регулируемым выносом относительно самого парапета. В конструкции добавлен молниеприемник. В основном такую конструкцию применяют, если заказчик не располагает информацией о толщине парапета. Разбег выноса находится в пределах 300 – 1000 мм.

Мы гарантируем качество каждого элемента. Если вам необходимы парапетные антенные опоры, купить их можно прямо на сайте. А все вопросы задать нашим специалистам. Мы не только разработаем чертеж, но и проведем сборку и монтаж конструкции. Вам не нужно ни о чем переживать – доверьтесь профессионалам. За более, чем 13 лет на рынке мы сделали тысячи металлических конструкций, которые зарекомендовали себя наилучшим образом. Каждая деталь выполнена со знанием дела и любовью к своему труду. Не тратьте время и спешите оформить заказ на парапетные антенные опоры.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.