Ограждение строительной площадки

Ограждение строительной площадки

Оградить строительную площадку можно легко и быстро

Ограждение строительной площадки по доступным ценам. Купить качественное ограждение строительной площадки предлагает компания "ТехИнновации"

Ограждение строительной площадки

Процесс строительства всегда связан с опасностью, риском для здоровья и жизни людей. Именно поэтому еще до начала работы нужно установить временный забор. У него сразу несколько функций: обезопасить людей от несчастного случая и защитить стройматериалы на объекте.

Когда данные мероприятия ведутся в жилых районах, то необходимость в ограждении строительных площадок увеличивается. Мусор, шум, пыль, работа спецтехники — все это представляет опасность не только для строителей, но и случайных прохожих. Также возможно расхищение материальных ценностей объекта. Так что без возведения надежной ограды никак не обойтись.

Требования к ограждениям строительных площадок

Существуют определенные технические требования к отделению мест, где проводятся строительные или другие монтажные работы. Они прописаны нормативными документами. Детали временной ограды должны быть определенного образца. Важно предусмотреть ворота такой ширины, в которые с легкостью проедет грузовой автомобиль.

Ограждение строительной площадки

Ограждение строительной площадки производится из разных материалов, выбор зависит от:

  • Вида стройки. Для высотных домов, коттеджей и торговых центров потребуется совершенно разное ограждение.
  • Места, в котором ведется строительство. Учитываются все детали: жилой ли это район, насколько близко проходит трасса, расположены промышленные здания.
  • Какие планируются работы (строительство, утепление или ремонт).
  • Необходимое количество ворот для работников объекта и заезда автомобилей.

По назначению заграждения делят на:

  • Защитные. Когда речь идет о том, чтобы уберечь людей от опасности.
  • Охранные, способные остановить проникновение на строительную площадку посторонних людей.
  • Сигнальные. Их задача информировать о проведении строительных работ на конкретном участке.

По конструкции разделяют на: стоечные, панельные и комбинированные. Порой ограждение бывает дополнено такими деталями как козырек, тротуар с перилами или подкосы. Все зависит от расходного материала.

Приобрести необходимое ограждение строительной площадки, цена которого приятно удивит, можно в компании "ТехИнновации". Гарантия качества за приемлемую стоимость. Опытные консультанты помогут подобрать именно тот вид защитной конструкции, который вам подойдет.

Индивидуальный подход к каждому заказу

Команда профессионалов — это основа нашей компании. Если ограждение строительной площадки купить в "ТехИнновации", то никаких волнений по поводу несчастных случаев и расхищения стройматериалов не останется. Многолетний опыт работы и умение ценить каждого клиента. Основной вид деятельности "ТехИнновации" — металлоконструкции различного назначения. Мы сможем помочь каждому обезопасить себя от нарушений установленных правил безопасности и обеспечим ограждением, которое соответствует всем существующим стандартам.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.