Нарезка резьбы на трубах

Нарезка резьбы на трубах

Выполнение заказов по нанесению резьбового соединения в столице и области

Надежное соединение конструкций любой сложности. Качественное и оперативное выполнение работ

Нарезка резьбы на трубах

Нарезка резьбы на трубах для их соединения – традиционное решение при монтаже систем водоснабжения и канализации. Такой тип крепления отличается быстротой выполнения работ, высокой степенью надежности и взаимозаменяемости. Неудивительно, что именно резьбовое соединение является самым часто используемым способом монтажа любых трубопроводов.

Компания «ТехИнновации» предлагает различные услуги по изготовлению и обработке металлических изделий. Одна из наиболее востребованных нашими клиентами операций по изменению технических характеристик металлопрокатной продукции – нарезка резьбы на трубах. Цена такой работы напрямую зависит от следующих параметров:

  • размера обрабатываемой партии;
  • свойств металла, из которого изготовлены обрабатываемые образцы;
  • типа нанесения резьбы;
  • ширина резьбового соединения;
  • диаметра прокатных изделий.
Способы нанесения резьбы

В зависимости от требований заказчика на заводе нашего предприятия производится нарезка резьбы на трубах в таких вариантах:

  • внешняя или внутренняя;
  • цилиндрическая или коническая;
  • левая или правая.

Ширина данного соединения (количество колец или витков резьбы) также регулируется исходя из запросов, обусловленных назначением готового изделия. Нарезка резьбы на трубах с увеличением количества таких элементов повышает надежность крепления.

Преимущества заказа услуг в компании «ТехИнновации»

Мы предоставляем профессиональные услуги по нарезке резьбы на трубах любых типов. Наши станки обрабатывают трубы различных диаметров. Вы можете осуществить заказ на нанесение различных комбинаций резьбового соединения, в том числе и на нестандартных изделиях. Новейшее оборудование, применяемое на заводе компании «ТехИнновации», позволяет быстро и качественно провести такую процедуру модернизации металлического цилиндра, как нарезка резьбы на трубах. Купить у нас готовые изделия или сделать индивидуальный заказ на нанесение резьбового соединения, можно связавшись со специалистами отдела по работе с клиентами в любое удобное для вас время, используя форму обратной связи на нашем сайте.

Также мы предлагаем широкий ассортимент трубопрокатной продукции с возможностью нанесения на нее резьбы любого типа и необходимой вам ширины. Наш завод предоставляет услуги по качественному и быстрому выполнению вашего заказа и предлагает возможность доставки купленных изделий во многие регионы России. Перед отправкой товар проходит процедуру проверки и упаковки, позволяющую нам быть уверенными, что мы отправляем вам продукцию лучшего качества с максимальной возможностью сохранения от повреждений при транспортировке. А сотрудничество с проверенными поставщиками гарантирует доставку вашего заказа вовремя и в идеальном состоянии. Заказывайте такую услугу, как нарезка резьбы на трубах, у нас. Ждем именно вашего звонка.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.