Металлические опоры освещения

Металлические опоры освещения

Металлические опоры освещения в Москве и области

Купить металлические опоры освещения. Произведем и доставим. Выгодная цена, быстрое изготовление

Металлические опоры освещения

Принести на наши улицы и дороги свет, создать комфортную и безопасную обстановку. Именно такая задача возложена на осветительные опоры. Сегодня не найти ни одну автомагистраль, улицу, двор или сквер без приборов освещения. Они устанавливаются на заправках и автостоянках, возле торговых комплексов и на площадях, на городских улицах и в загородных коттеджных поселках. Не последнюю роль эти сооружения играют и в декорировании улиц. С развитием архитектурной и дизайнерской мысли они стали полноценным элементом ландшафтного дизайна любого города.

По своей сути, опоры освещения являются инженерной конструкцией, на которую устанавливаются уличные осветительные приборы (светильники консольного, торшерного типа или прожектора).

В последнее время на смену громоздким и массивным столбам из железобетона пришли эстетичные и где-то даже изящные металлические опоры освещения. Легкость, с которой опоры, выполненные из металла, вытеснили своих железобетонных конкурентов, объясняется просто. У металлических изделий масса достоинств:

  • сравнительно небольшой вес, упрощающий установку;
  • прочность, благодаря которой опора способна не только нести вес светильников и проводов, но и противостоять силе ветра
  • долговечность – срок эксплуатации качественно обработанных от коррозии изделий достигает 30 лет;
  • безопасность – эластичность конструкции сводит к минимуму возможный вред в случае ДТП;
  • возможность создавать опоры различной конфигурации, воплощая в жизнь самые разные дизайнерские решения.
  • отличная тепло- и шумоизоляция;
  • отсутствие необходимости в получении большого количества разрешений.
Разновидности металлических опор освещения

Классифицировать осветительные устройства из металла можно по нескольким критериям. В зависимости от конструкции опорный столб может быть граненым, то есть иметь форму усеченной пирамиды (шести- восьмигранной) или трубчатым.

По способу монтажа различают фланцевые и прямостоечные опоры. Первые устанавливаются на анкерный фундаментный блок и крепятся с помощью болтов. Вторые монтируются непосредственно в котлован, а затем бетонируются.

Столбы освещения из металла от производителя: качество по выгодной цене

Металлические опоры освещения, купить которые предлагает наша компания, отвечают всем установленным стандартам и нормативам, отличаются высокой износостойкостью и прочностью. Качество наших изделий достигается не только применением точного и надежного оборудования, на котором осуществляется производство металлических опор освещения. Тщательный контроль на всех этапах изготовления – гарантия того, что наша продукция прослужит максимально долго.

У нас вы сможете не только приобрести металлические опоры освещения, цена на которые вас непременно порадует, но и заказать их доставку по Москве и Подмосковью. При необходимости высококвалифицированные мастера компании произведут монтаж опор.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.