Лестницы на металлическом каркасе

Лестницы на металлическом каркасе

Лестницы на металлическом каркасе универсальность, прочность, красота

Лестницы на металлическом каркасе от производителя. Изготовим быстро и недорого. Доставим по Москве и области

Лестницы на металлическом каркасе

При постройке дома в два и более этажа обойтись без сооружения лестницы, вряд ли удастся. Однако, несмотря на то, что основным назначением лестничной конструкции является перемещение между этажами, она выполняет еще одну немаловажную функцию.

Приспособление способно не просто удачно вписаться в общий стиль помещения, оно может стать настоящей изюминкой интерьера, его отличительной особенностью. С появлением лестницы на металлическом каркасе дизайнеры получили огромное количество возможностей воплотить самые смелые стилистические фантазии. Благодаря возможности сочетать при конструировании лестниц различные материалы, лестница на каркасе из металла способна стать частью буквально любого интерьера от сдержанной классики до высокотехнологичного хай-тек. «Чистый» металл идеально дополнит лофт, а сочетание металлического каркаса со ступенями из дерева или камня удачно впишется в образ жилища в эко-стиле.

Помимо потрясающей универсальности, лестницы на металлическом каркасе обладают такими преимуществами как:

  • прочность и надежность;
  • долговечность;
  • простота в уходе, а, при необходимости, и в ремонте;
  • отсутствие скрипа;
  • небольшой вес.

Еще одно немаловажное достоинство лестницы на металлическом каркасе – цена. Используя каркас из металла, можно неплохо сэкономить на дорогостоящей древесине или на других природных материалах.

Разнообразие типов и форм

Веским доводом обратить внимание на данные сооружения именно на металлокаркасе - многообразие их форм. Винтового типа, маршевые и комбинированные. Открытые или лестницы, каркас которых полностью скрыт при помощи обшивки. На специальных металлических опорных балках (косоурах) или на тетивах из металла. Монтируемые при помощи сварки или скрепляемые при помощи анкеров или болтов. Использование этих конструкций позволит решить любые архитектурные, технические или дизайнерские задачи.

Выбирая лестницу, выбирайте надежного производителя

Наша компания предлагает приобрести продукцию по самой выгодной цене. Собственное отлаженное производство с использованием новейшего высокотехнологичного оборудования позволит выполнить ваш заказ в самые сжатые сроки. Тщательное соблюдение установленных стандартов и нормативов, а также использование лучшего сырья позволяют нам гарантировать высокое качество и безопасность нашей продукции. Произведенные нами лестницы на металлическом каркасе, купить которые вы можете уже сегодня, будут служить вам долгие годы, радуя надежностью и эстетичным внешним видом. Звоните или оставляйте заявку на сайте в любое удобное время, и мы предоставим полный цикл услуг: от профессиональной консультации до доставки конструкций в пределах Москвы и Подмосковья.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.