Кронштейн для мусоросброса

Кронштейн для мусоросброса

Кронштейн для мусоросброса недорого

Кронштейн для мусоросброса купить в Москве. Производитель. Отличное качество по приемлемой цене

Кронштейн для мусоросброса

Не секрет, что любая масштабная стройка – это горы самых разнообразных отходов. Уборка строительного мусора является хлопотным и трудозатратным процессом. Особенно остро этот вопрос стоит при строительстве высотных домов. Максимально эффективно решить его поможет специальная конструкция – строительный мусоропровод или мусоросброс.

Данное сооружение имеет массу положительных сторон: экономит время и деньги, снижает уровень запыленности стройплощадки, быстро окупается, обладает легким весом, просто моется и служит до пяти строительных периодов. Мусоросброс позволяет рабочим быстро и безопасно избавиться от мусора, не создавая излишнего шума и грохота, а также полностью исключает возможность того, что строительные «отходы» распространятся по объекту.

Конструкция строительного мусоропровода довольно проста и включает в себя:

  • Приемную секцию (горловину) предназначенную для загрузки мусора;
  • Прямые секции, из которых формируется желоб мусоросброса необходимой длины;
  • Гасители скорости, их назначением является замедление падения мусора и предотвращение повреждения мусоропровода;
  • Комплект цепей и карабинов, предназначенных для скрепления конструкции;
  • Кронштейн, выполняющего функцию крепления мусоропровода.

В отличие от остальных элементов мусоросброса, которые изготавливаются из пластика, кронштейн является металлической конструкцией. Кронштейн для мусоросброса может быть нескольких видов: вертикальный или стеновой, служащий для закрепления мусоропровода к парапету или оконному проему; горизонтальный, позволяющий прикрепить конструкцию к горизонтальным плитам перекрытий; крышный, с помощью которого мусоросброс монтируется на плоских крышах. Существуют также кронштейны, используемые на лесах и универсальные кронштейны, пригодные для использования в разных условиях.

Монтируются кронштейны для мусоросброса не реже, чем каждые пятнадцать метров и крепятся при помощи струбцин.

Собственное производство: сочетание качества и выгодной цены

Наша компания предлагает приобрести кронштейн для мусоросброса, купить который можно онлайн или по телефону, по оптимальной цене. Собственное производство и продажа без посредников поможет вам не только сэкономить средства, но и быть уверенными в высоком качестве приобретаемых изделий. Надежность и долговечность наших металлоконструкций обеспечивается использованием современного высокотехнологического оборудования, сочетаемым со строгим контролем на каждом этапе производства. Мы гарантируем своим клиентам высокий уровень обслуживания, сжатые сроки изготовления и выгодные условия доставке по Москве и области.

Обращайтесь к нам, если вам необходим кронштейн для мусоросброса – цена вам точно понравится!

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.