Емкости для топлива

Емкости для топлива

Емкости для топлива металлические и из нержавейки

Емкости для топлива от производителя. Выгодные цены, высокое качество. Доставим по Москве и Подмосковью

Емкости для топлива

Емкости для топлива или, как их еще называют, топливные резервуары предназначены для хранения таких нефтепродуктов как бензин, дизельное топливо, солярка, керосин. Используются они на автозаправочных станциях, аэродромах, нефтяных базах и хранилищах. Применимы топливные резервуары также в сельском хозяйстве и промышленности. Эти вместилища способны хранить объемы топлива, измеряемые тысячами литров. Металлические резервуары производятся из стали, причем с внутренней стороны оцинковываются. В зависимости от нужд пользователя емкость для топлива может выполняться с горловиной и люками разного размера и формы. Варьироваться может и днище конструкции (быть плоским или конусообразным).

Существует несколько видов изделий. В зависимости от размещения, резервуары бывают надземными и подземными. Первые, как правило, изготавливаются одностенными. Толщина стали для таких емкостей для топлива должна быть не меньше 4,5 мм. Резервуары для наземного применения подлежат установке на специальные опоры (дно не должно достигать земли) и оборудуются ограждением. Как правило, такие емкости оснащаются лестницей. Подземные топливные резервуары – двустенные. Такая конструкция обладает повышенной степенью пожарной безопасности и поэтому чаще применяется на опасных объектах. Емкости для подземного применения оборудуются системой контроля и обслуживания, оснащаются специальными отверстиями для погрузки и установки. Монтируют подземные изделия в особую конструкцию из бетона.

Резервуары для топлива разделяются также на вертикальные и горизонтальные.

Кроме того, существует такая разновидность как емкость с подогревом, применяемая чаще всего в условиях низких температурных режимов.

Безопасность превыше всего

Независимо от того к какому типу относится топливная емкость, она в обязательно порядке должна соответствовать ряду специфических требований:

  • быть герметичной;
  • успешно выдерживать внешние воздействия;
  • не допускать попадания в топливо воды;
  • изготавливаться из материала, не способного химически взаимодействовать с топливом.
Надежность, гарантируемая производителем

Наша компания работает в сфере производства металлоконструкций уже более десяти лет. И все это время мы тщательно следим за качеством каждого производимого изделия. Именно поэтому вы можете быть уверены в том, что емкость для топлива, заказать которую вы можете у нас, будет надежной, прочной и износостойкой. Высокоточное оборудование, используемое на нашем производстве, позволит изготовить резервуар любого типа, размера и конфигурации. Будьте уверены, какую бы вы не заказали емкость для топлива, цена на нее вас непременно приятно удивит.

Позвоните нам, поставьте задачу, и мы с удовольствием ее выполним точно в оговоренный срок!

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.