Вальцовка листового металла

Вальцовка листового металла

Вальцевание металлических заготовок в Москве и Подмосковье

Заказ услуги вальцевания листового металла, быстрое и качественное исполнение. Возможности вальцовки металлических полотен различной толщины.

Вальцовка листового металла

Вальцовка листового металла - это процесс его сознательной деформации с целью получения заготовок, представляющих собой незамкнутый цилиндр определенного радиуса. Такая процедура активно используется в условиях мелкосерийного производства металлической прокатной продукции и просто незаменима при выпуске единичных и эксклюзивных изделий из листового материала.

Варианты вальцевания металлических листов

В зависимости от длины и типа планируемого к выпуску изделия, компания «ТехИнновации» использует три способа обработки плоских листов металла. Подача заготовки на вальцовочный станок производится:

Можно выделить такие преимущества:

  • В продольном направлении. Так получают длинные незамкнутые трубы.
  • В поперечном направлении. Этим способом изготавливают короткие цилиндрические изделия.
  • Винтовым образом. Вальцовка листового металла, произведенная при такой подаче, обеспечивает изготовление трубы, стыки которой не требуют сварочной герметизации.
Особенности вальцевания металла

На заводе компании «ТехИнновации» производится вальцовка металлопроката толщиной от 0,5 до 12 мм. Вальцеванию в радиус подвергаются металлические листы из углеродистой и нержавеющей стали, алюминия, меди и других. Необходимость предварительной подготовки листа к обработке зависит от его технических характеристик. Если толщина листа не превышает 10 мм, процедура гибки производится при обычной температуре. В остальных случаях вальцовка листового металла осуществляется после предварительного нагрева до нужной для осуществления изгиба температуры.

Преимущества процедуры вальцовки

Использование вальцовочных станков – лучшее решение при изготовлении нетипичных конструкций изогнутой формы. Отсутствие сварочных работ снижает энергозатраты на изготовление изделия и улучшает его качественные характеристики. Поэтому при мелкосерийном производстве изделий из металлопроката чаще всего применяется такая процедура, как вальцовка листового металла. Цена готовой продукции при использовании процесса вальцевания снижается, а качество повышается.

Компания «ТехИнвестиции предлагает широкий спектр услуг по вальцовке листового металла с использованием новейшего оборудования и применением прогрессивных технологий обработки заготовок для ваших изделий. Данные мероприятия осуществляются в кратчайшие сроки. Для оформления заказа на изготовление продукции по индивидуальным чертежам и схемам обращайтесь в отдел по работе с клиентами любым удобным для вас способом.

Наша компания на постоянной основе изготавливает и реализует типовые металлические заготовки, в основе исполнения которых лежит вальцовка листового металла. Купить наши изделия можно с доставкой во многие регионы России.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.