Баки из нержавейки

Баки из нержавеющей стали

Баки из нержавейки по лучшим ценам

Изготовление баков из нержавеющей стали любой сложности в Москве и Подмосковье . Доставка в любой регион России

Изготовление баков из нержавеющей стали

Требования к материалу, из которого изготавливают резервуары для хранения воды и продуктов питания, в первую очередь обуславливаются необходимостью исключения окисления внутренней поверхности данной емкости. Связано это с тем, что большинство процессов, происходящих при изготовлении и хранении пищевой продукции, являются коррозийно-воздействующими. Активные кислоты, содержащиеся в продуктах питания, могут вступать в реакцию с материалом емкости, в которой они хранятся. Это приводит к выделению небезопасных для организма человека веществ.

Поэтому к выбору таких сосудов следует относиться со всей ответственностью. На протяжении длительной истории изготовления и использования пищевых емкостей лучше всего для этих целей зарекомендовали себя баки из нержавеющей стали.

Преимущества баков из нержавеющей стали

Нержавейка – незаменимый расходный материал для производства пищевого оборудования. К ее неоспоримым конкурентным превосходствам относятся:

  • высокий уровень прочности;
  • стойкость к окислению;
  • экологическая безопасность;
  • легкость в уходе.

Большинство видов нержавеющей стали устойчивы к воздействию сульфаминовой кислоты, применяемой для мытья пищевого оборудования. Баки из нержавеющей стали не впитывают запахов, хранимых в них продуктов.

Виды баков из нержавейки, производимых компанией «ТехИнновации»

Наша компания реализует большой ассортимент продукции, произведенной из нержавеющих сортов стали. Предназначенных для использования на предприятиях пищевой промышленности. В их числе и баки из нержавеющей стали. Купить для любых целей у нас всегда можно емкости, произведенные из материала толщиной от 0,5 до 3 мм. Объем изделий из стандартного ассортимента, сделанного с целью свободной продажи, составляет от 5 до 1000 л. Мы выпускаем баки различной конфигурации: круглые, прямоугольные, квадратные. В зависимости от целей использования они могут быть как открытыми, так и оборудованными крышками с возможностью обычного либо герметичного закрытия.

Таким образом, практически для всех потребностей обычного домашнего хозяйства или большого предприятия пищевой промышленности, вы можете приобрести у нас баки из нержавеющей стали. Цена на наши изделия вас порадует, а возможность доставки в любой регион России позволит сэкономить средства на транспортировке.

Специалисты компании «ТехИнновации» могут по вашему заказу изготовить в сжатые сроки любые баки из нержавеющей стали, стоимость которых будет зависеть от сложности конфигурации, марки используемого сплава и толщины проката. Мы даем гарантию на все изделия, сделанные на нашем предприятии, независимо от индивидуальных особенностей заказа. Опытные инженеры всегда найдут верное технологическое решение, обеспечивающее идеальное качество, выпускаемой компанией «ТехИнновации» продукции.

Виды баков из нержавейки

Мы создаем разнообразные баки, которые обладают различным объемом. При этом используется не только нержавейка, но и другие материалы. Размеры и конфигурация емкости может быть как стандартными, так и нестандартными.Не стоит расстраиваться, если вас не устраивает такой объем, мы готовы создать емкости любого объема.

Если возникла необходимость подобрать бак из нержавейки, то стоит рассмотреть не только стандартные модели, можно отдать предпочтение моделям, которые создаются под заказ. Вы всегда можете обратиться к специалистам нашей компании, которые помогут вам сделать выбор подходящей емкости.

Наша компания предлагает создать разнообразные изделия из нержавейки. Это могут быть баки разных форм:

  • овальные;
  • квадратные;
  • прямоугольные;
  • с тэном.

Толщина металла

Марка стали

Объем

0,8мм

AISI 304 (08х18н10)

20л

1,0 мм

AISI 321 (12х18н10т)

30л

1,5 мм

AISI 430 (08х17)

50л

2,0 мм

AISI 201 (12х15г9нд)

100л

3,0 мм

AISI 409 (08х13)

200л

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Заказ обратного звонка


Металлоконструкции по индивидуальным размерам

Мощность завода позволяет обрабатывать 1600 тонн/месяц. Работаем с любыми типами и видами металлопроката, от проекта до полного изготовления. Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь задавать их, заполните форму или обратитесь к нам по телефону, а также мы рады будем видеть Вас у нас в офисе!

  • Адрес офиса: МО, Мытищи, Силикатная, 41, корпус 3
  • Телефон: +7 (499) 398-123-7
  • Телефон: +7 (926) 497-77-30
  • Email: info@tech-in.ru

Обратная связь с компанией "ТехИнновации"

Уважаемы посетители оставьте комментарий или заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

Доставка и монтаж

Доставка транспортом компании "ТехИнновации"

Производим любые металлоконструкции промышленного и бытового назначения на заказ по индивидуальным размерам и чертежам в Москве. Доставляем транспортом компании и монтируем в следующих регионах Московской области:

Балашихе, Подольске, Химках, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Красногорске, Коломне, Одинцово, Серпухове, Щёлково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменском, Жуковском, Пушкино, Сергиев Посаде, Долгопрудном, Ногинске, Реутово, Воскресенске, Лобне, Клину, Дубне, Ивантеевке, Егорьевске, Чехове, Дмитрове, Ступино, Павловском Посаде, Видном, Наро-Фоминске, Фрязино, Лыткарино, Дзержинском, Солнечногорске, Кашире, Котельниках, Краснознаменске, Протвино, Истре, Шатуре, Можайске, Луховицах, Звенигороде, Черноголовке.